蘇浙小學、幼兒幼稚園暨國際班
Kiangsu & Chekiang Primary School, Kindergarten and Nursery
主頁

最新消息

校長的話 學校設施 活動花絮 教育網址 KCPS Mail 家教會PTA 國際班KCIS

18/19年度幼兒園活動花絮

18/19 Short Clips of Nursery Activity

 

1.
聖誕聯歡會

  本園於12月14日舉辦了聖誕聯歡會,當天的節目既豐富又精彩,包括兒童遊藝節目、魔術表演、敲擊樂合奏、聖誕大餐和聖誕老人/姐姐派禮物等。我們更為下午班學生安排了特備節目,就是讓小丑進入課室跟大家玩遊戲,一起慶祝聖誕節。

  在此特別鳴謝各位家長義工,包括司琴、攝影、攝錄、維持秩序、聖誕姐姐和聖誕老人,因為有您們的大力支持和協助,我們的聯歡會才得以順利舉行。

  此外,12月20日是本園的冬日繽紛飄雪派對,非常感謝家長教師聯誼會提供飄雪器材,卓副主席擔任義工,使得活動更圓滿進行。當天,小朋友們穿著獨特的服飾,例如:聖誕樹、聖誕花、糖果及冬季時裝,在漫天飄雪的雨操場上,一起唱唱歌、跳跳舞和玩遊戲。現在讓我們一起來觀賞當天活動的精彩片段吧!

上午班聖誕聯歡會遊藝表演 上午班聖誕聯歡會花絮 上午班冬日繽紛飄雪派對相片專輯 上午班冬日繽紛飄雪派對花絮
下午班遊藝節目表演了 下午班聖誕聯歡會花絮 下午班冬日繽紛飄雪派對相片專輯 下午班冬日繽紛飄雪派對花絮
2.
我們長大了

不經不覺,在蘇浙幼兒園上學已經兩個月了,老師透過不同的感官探索活動,啟發我們對事物的好奇心,讓我們愉快地學習。我們不但在知識、技能、價值觀及態度各方面得以均衡發展,更在老師們辛勤的教導下,學習成為一個充滿自信和獨立的好寶寶。

我們長大了

3.
秋天到了

秋意漸濃,配合秋天的來臨,老師們設計了許多有關秋天的有趣活動,例如:放風箏、觀察葉子等,透過多元化的感知和探索活動,加深小朋友對秋天的認識。

秋天到了

4.
上學真好

9月是開學的大日子,家長們帶著可愛活潑的小寶貝,一起興奮地踏進「蘇浙幼兒園」這個歡樂的大家庭。適逢中秋佳節,老師更設計了一連串的活動,如賞花燈、吃月餅等,校園內處處散發著濃厚的節日氣氛。就讓我們一起來欣賞幼兒豐富多采的校園生活照片吧﹗

上學真好玩

Copyright by Kiangsu & Chekiang Primary School (Nursery, Kindergarten, Primary & Int'l Section) 2000