蘇浙小學、幼兒幼稚園暨國際班
Kiangsu & Chekiang Primary School, Kindergarten and Nursery
主頁

最新消息

校長的話 學校設施 活動花絮 教育網址 KCPS Mail 家教會PTA 國際班KCIS

全校持續展開清潔消毒及滅蚊工作

本校除了每天的清潔消毒工作,更利用週末時段徹底清洗及全面消毒校園各處及校車車廂,以確保學校環境潔淨衛生。學校根據衛生防護中心指引,要求學生每天離家前量度體温並記録在手冊內,校方也安排老師在學生抵校後為他們複量體温,同時要求老師留意學生的健康狀況,如有發燒或其他不舒服情況立刻通知家長接回求醫,並與家長保持良好溝通。班主任也經常提醒學生注意個人衛生,特別是飲食前和如厠後,須用梘液妥善清潔雙手;出入圖書館、電腦室等共用地方均以酒精噴手,以免交叉感染。流感停課期間及農曆新年假期結束前,學校再次以1:49濃度的家用漂白水消毒教室及課桌椅。另外校方聘請專業公司定期在全校範圍內進行滅蚊工作,預防日本腦炎登革熱。

Copyright by Kiangsu & Chekiang Primary School (Nursery, Kindergarten, Primary & Int'l Section) 2000